Вчера по телефону со знакомой разговаривали - она сейчас в Подмосковье на даче с детьми, а неподалёку там стройка . Стройку закрыли, а гастеры остались, целый городок бытовок, человек 150 . Ну, и они толпами по посёлку шастали и в местный магазинчик - так теперь около этой территории с бытовками полицейского с автоматом поставили, чтобы не выходили за пределы .
этого я не говорила а вот нам придется крепко задуматься, прежде чем куда то выехать... Потому что даже в теме на форуме у той же Поморки, в какой то момент прям повеяло всеобъемлющей любовью к понаехавшим... а это только начало всего было, а что будет дальше. Потому что и Юг тоже с таким же настроением, но там вопрос немного иной "победит ли бабло зло", что сильнее деньги или страх заразы, за деньги то может и полюбят туристов заново чуть быстрее
Что интересно, китайцы, приезжающие толпами на северА их не волновали, а виноваты как всегда москвичи
Нам в Белоруссию на одну дорогу туда обратно на двоих тысяч 30 надо. Как подумаю, так желание и пропадает. Лучше на море.
Мы-то никуда и не собирались, ни на савера, ни на юга ! У нас обоих жизнь так сложилась, что в своё время авансом наездились ! Нам хватает и далеко живущей родни - доезжаем до них раз в несколько месяцев .
да ну блин, детсад какой то... в своем глазу брёвен не видят... парадокс, что туристу видится совсем иное) я хотела в какой то момент влиться в коллектив, кое-что разузнать полезное, но вовремя передумала, но мне там по хорошему только картинки посмотреть, да и интересно было вычислить, где ж дача у неё, в итоге вычислила вроде.