РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, я уже вторую "плюшку" копченого адыгейского купила (а все ты со своим).И хоть я к нему ровно..пресный он, но вот копченый- песня! Ем без всего..под кинишко. Ну и конфет килограмм любимых наконец то купила..прям на 7м небе от щастья
Если быть точнее, это ближе к Новым Ватутинкам . Альтернатива - другие родственники в Люберцах - по-моему, оба варианты прекрасны, поэтому мы и до самоизоляции в основном общались по телефону и в вотсапе !
Добра... Нечего сказать, приветик. Подкину инфы... На работе у мужа в другом отделе и в другом здании. Трое с короной в Коммунарке. Всем по 36 лет... Все в тяжёлом состоянии. Никто никуда не выезжал-усиление у них на службе. Не знаешь где подхватишь. Скорее всего в магазине.
Не без этого. Но все же существенная их часть пойдет по соседним населенным пунктам искать хоть какую, но оплачиваемую работу. У нас постоянно по СНТ ходят и спрашивают любую работу.
Бабуля у подруги после инсульта с бессимптомной в больнице (договорились, чтобы семье на карантин не садиться), не лечат ничем. Бабуля в норме.
Ага, там ведь не только инфекционная больница ! Там дочка с зятем и двумя внуками, и я с ними приятельствую - очень клёвые ребята !
Под шумок принимаются все новые законы и поправки..пока народ в а уе и не очень соображает: -"В новой редакции КоАП решили расширить ответственность за нарушение тишины ночью-предлагается наказывать в том числе за такое правонарушение как лай и вой собак или за неисправную автомобильную сигнализацию, с 23-00 и до 7-00."(с) Столько штрафов новых напринимают, что не узнаешь где и когда накосячил..а штраф уже выписали..
У нас по соседству с нашим СНТ строился котеджный поселок, сейчас заморожен. Строители живут в балках, их никто не ограничивает в передвижениях. Шарахаются где угодно, в т. ч. и деревенском магазине. В каждой деревне их полно, на всех охраны не хватит.