Это они раньше ходили спрашивали, а теперь их огромные толпы остались без работы - на всех дачников не хватит .
Кто сейчас их наймет... Кто Ир. Если мы друг от друга изолируемся. Не хватает мне ковида от них? Далеко не все лояльны к этому, потому и комменты регионов меня не удивляют. Хотя сами регионы и растаскивают... Кто к маме поехал. Кто к папе... И все они были на заработках в Москве.
А у меня завтра месяц будет, как я безвылазно на даче. Они же осели там, где работа для них была. Некотрые из них даже авто покупают. Ходили с женой в магазин, а двое старенькую жигу прям под магазином перебирают. В следующий раз шли, они ее уже починили.
А если отзеркалить ситуацию. Привезет она внуков и они НЕ ДАЙ БОГ заболеют у нас? Хорошо если в легкой форме..а не дай бог что..? Я если честно, больше поражена родителям, отправить во время пандемии детей в черт знает куда..У нас вместо врачей- фельдшера сидят на приемах!
Щас вы меня зашугаете и прийдется топор на ночь под подушку ложить И часовых на ночь выставлять. А я и так мало сплю
Это точно. Кроме как для тех, у кого дочка/племянница/сын/брат/ нужное подчеркнуть в Москву недавно переехал. Для них - нещастными. Мда, если самоизоляция продолжиться ещё месяца два, будет совсем грустно
Нет. Кто ж знал что зима без снега будет. Вообще то она в феврале еще нормальная была. Потом вот как то сразу оп, и начала подсыхать