РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зеркаль... Я к тебе не собираюсь ехать) зачем мне куда то ехать как и большинству москвичей. А не твоих же Люд земляков, что приехали в Москву и теперь едут в родные места.
Наташа, у меня тоже в мае... Но, мне СМС пришла - карта готова. Забрала в пятницу. "Мир" теперь выдали. Как там на майские банки работать будут - фиг знает...
Как то всё плавно поставили раком перевернули с ног на голову! Я написала про бабку, которая поехала за московскими внуками, а вы все дружно обиделись и теперь тычете мне моими земляками..ну дай бог, чтобы эти дети были здоровы и не заболели уже у нас..впрочем я уже написала выше про наше местечковое здравоохранение. За сим умолкаю..
Поздороваться забыла - всем привет! И хорошего настроения! Племянники наконец-то вернулись из морей. Месяц назад должны были. Две недели на карантине на судне. После прилета дома на самоизоляции. Один семейный, чтобы не подвергать детей опасности - в обсерваторе (санаторий, один в номере)... А к первому домой приезжали, брали анализ. Сказали еще дважды приедут...
Бабка ваша... Дочка откуда? Ваша же землячка... Чо с ног на голову то. Как выгодно так и крутят... Приехала замуж живёт в Москве. Внуки уже не ваши... Ну все так поняла, какие обиды то. Ещё раз москвичи к вам не поедут. Москвичи. А ваши да... Потому что мама там.
Ты не так поняла..у меня на газовом счетчике 50р осталось. Надо пополнять, ехать в газовое хозяйство кидать деньги на газовую карточку, ее вставлять в счетчик, и все...я пользуюсь газом дальше. При 0 балансе клапан закрывает поступление газа. Самый заморочный счетчик с этими смарт картами.
Ты меня поражаешь! И ничего, что она еще на поезде переться будет двое суток..тот еще рассадник! Если бы не пандемия-пусть бы каждый месяц ездили, нам покеру.
Люда, да не здоровье этих детей тебя и твоих земляков волнует. А как бы они корону к вам не завезли Это ты написала в первом сообщении
И ты меня поражаешь... А ничо что все летели и ехали через Москву? Весь период вся зараза италий и Испанией через нас...