И я с этими пунктами очень-очень согласна! Но там еще других поправок дофига, штрафы конские оставят...это же такие деньжищща в бюджет!
А наш ещё и уносил их изрядно . И когда мне говорилось: "смотри, разве ж купишь столько помидоров (огурцов, капусты, свёклы и далее по списку )", я недоумевала: да нафига бы мне было нужно столько этого А вот то туда, то сюда по несколько тысяч на разные дачно - огородные нужды весьма ощущалось .
Вот и я о том же. Разве человек в здравом уме будет те же кабачки тоннами покупать Или варить варенье, из которого через несколько лет сделать фублю
Дочь из дома не поедет сейчас, и бизнес у нее там. А если б захотели могли бы пожить в моей трешке. И вообще чего рассуждать приняла бы, не приняла, если бы захотели, стали бы думать, а так пустое. Вообще то Череповец тоже по домам сидит, как и все остальные.
Да, Гриш. На нервах все. Смотрю пере... переругались пока я в магните таблетки для посудомойки по акции покупала. Мы вот тоже боимся вахтовиков, их через обсерваторы никто не пропускает. Доедаем последний кулич.