Вообще то дети если нормальные, должны сами подумать, как бы бабушку с дедушкой не заразить, а не заботиться только о своих развлечениях.
Оля, детям надо на работу, а детсады и школы не работают. Куда детей? Снимали квартиру в Москве, остались сейчас без работы, в подворотне жить?
Конечно, пустое . Но представь, что все твои соседи по дому или подъезду на дыбы встали бы Легче всего сейчас орать про приехавших из столиц тем, к кому некому оттуда приехать, а если бы к ним ехали их родные дети и внуки, они не были бы так категоричны даже при всём понимании возможных рисков .
Теряют работу в мегаполисах и едут к родителям / бабушкам жить. Думаю вторая половина мая - июнь будет богаче с приездами.
И таких очень много, и на свою малую родину поехали не от хорошей жизни, а потому что больше некуда .
У нас пока чисто. В Сыктывкаре приличный прирост. Сын в мередине марта с техникума в Сыктывкаре до дому свалил, все манатки там остались, но не рискуем забирать
Я про соседей не знаю, кто к ним ездит и откуда. Можно по подъезду пройти аккуратно, в маске и не хватаясь за перила. Соседская жизнь меня не волнует, я сейчас на даче морковку сажаю.
Если только приехав на место . Делать его в Москве перед отъездом нет никакого практического смысла - просто выкинуть 1900 .