А меня теперь реклама попеременно то уговаривает купить участок ИЖС в Череповце, то всё ту же продукцию Северстали впаривают - и трубы, и арматуру ! Игорь надо мной ржёт: "Купи ты, - говорит, - уже эту арматуру - вон сколько дней уговаривают "
Холдодно... я своих индетов завтра в землю зарою. Погода вроде пока без минусов будет. Пускай там приживаются потихоньку... а то переросли...
Хе, на даче в субботу в доме было +14, на на улице в тени +21, открыла двери, чтобы в помещение тепло зашло
Мы уже о другом болтаем А про внуков...мы не знаем ситуацию этой семьи. Родители может ищут работу, выживают. Так хоть детей отправить от греха...Я понимаю там люди простые, но мне на таких соседей похер, главное моя семья...Конечно лучше бы они на самолете летели, а не в поезде, но тут уж как есть. А у нас переферия понаехали и хают теперь нас на чем свет стоит. К себе на историческую родину возвращаться не хотят
Ой, что вычитал... "Жителям Санкт-Петербурга разрешили поехать на дачи на майские праздники. Останавливаться по пути запрещено."
Это ты пойдешь, я пойду, а некоторые будут последний хрен без соли доедать и на хлеб копейки по карманам выскребать, но работу, ниже их "достоинства" ни в жисть не пойдут! И мне их нисколько не жаль, имеют то, что хотят иметь..