РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я томаты привыкла сеять 8-9 марта. А рассада каждый год разная получается. В этом году - слоняры вытянутые - был хороший обогрев помещений, печку топили в пристрастием, подстветки не хватало, вот и вымахали дылды.
Казацкое село, все зажиточные, фермер на фермере, все озера в аренде, а сколько всяких пекарен-пельменных цехов, нам возят. Крупнейший скотоводческий альянс. Не дикари..а вот такие вот нравы.
К нам они приезжают только летом, зарабатывают на год для всей семьи. Нам колодец копали, я все выспросила. Дома родители и отара толи овец, толи коров, уж не помню. Денег надо.
Привыкли к дистанции и отсутствию контакта. Я и так на даче не бегаю по соседям для потрындеть даже в "мирное" время. Не переживай, сейчас на свежем воздухе вирус быстро погибает, солнца и ультрафиолета стало больше и температура для него некомфортная
У нас ещё и спичечная фабрика есть и фанеромебельный комбинат. И новые теплицы недавно построили большие- большие... И много много цветочных магазинов.
Думаю, по-всякому . В Новгороде же тоже комбинат Азот, городская администрация, правда, всё время уверяет население, что местная экология не страдает, но население не верит . И люди, что там работают, многие становятся инвалидами .