Привет! Не выдержал. У меня сейчас мама в больнице по другой причине, но там много заболевших. Ее на днях выписывают, мне не пускать ее домой?
А я и живя в деревне по соседям не хожу...Даже не знаю тех кто не на моей улице живет. А зачем ходить то?
Вот, а Молдоване плачут что Россия их продукцию овощную не берет, а евросоюзу они не нужны...Бедные...товар портится.
Всем привет! Сегодня пол дня проспала. Наши шибанутые соседи траву начали жечь прям в углу около нашего гаража. Сначала нам сосед позвонил с другой стороны, он им сказал, они типа мы контролируем. потом я подружку попросила к ним сходить, они уже тогда потушили. Видимо в прошлый раз от них и пошли участки гореть. козлы, мало им в прошлый раз было, надо что ли чтоб что то сгорело? Вот где колодец за забором стоит там и жгли.
Какая разница. Если законодательно это легально и люди будут соблюдать режим, почему бы и нет? Оптимизация размещения людей сейчас тоже важна. Может бабушка с внуками сможет более самоизолироваться, чем будь внуки в Москве. Допустим, что один из родителей продолжает работать, у него шансов притащить в очередной раз заразу куда выше. Да и с заразой не до конца все понятно. ИМХО.