РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пусть под навесом гуляет. Там 16 метров квадратных и аппендикс метра 2 .мало, что ли? И скамейка мягкая Так моя душа спокойна будет
Я помню как наша кошка при попытке вынести ее на улицу вцеплялась всеми когтями в тело, причем старалась на голову залезть.
Ладно ладно… Посмотрим, что в середине лета будет. Вот уйдёшь в теплицу, а ей же дико интересно станет, куда это хозяйка скрылась…
Ну наш тоже при попытке выноса из квартиры не сильно в восторге был. Зато на даче шастал по всей округе. Самое главное было привезти его туда.
Не ну остальное же растет? Вот и тут остальное растет, у соседки через 3 метра растет, да блин даже у меня в 50 сантиметрах рассада из магазина растет, а своя на ветру качается Растет из своей рассады только португальская, но мне кажется её вообще не задушишь не убьешь
День обещает быть хорошим, МЧС пугалки шлет об усилении ветра. Сугробы, наметенные за сутки, второй день не могут растаять при +15,один их вид раздражает.
У меня предыдущий кот ездил на дачу на переднем сидении, он там просто спокойно спал, а этих двоих хоть в багажник закрывай Орут словно их убивают, пришлось даже переноску купить и музыку громче делать
Кот офигел от нашей самоизоляции, вчера укусил свою подругу, внучку мою, за щеку Шесть лет жили, как самые близкие родственники и вот, такой конфуз . Мелкая обижена на него, дочь ржёт (а нефиг его доставать), кот ждет когда мы все свАлим из ЕГО квартиры
пару крапинок есть, проявятся на солнце, цвет немного отличается от оригинала. У меня есть и более красивые, чуть позже покажу, не до конца раскрылись.
Лучше ехать туда в период с 10 по 25 апреля, смотря по погоде. Самый расцвет конечно в последнюю неделю апреля, но там у них праздник — день рождения королевы, а это вообще дурдом там творится.