. А вообще, уже много десятилетий более половины преступлений в Москве совершается приезжими, и не обязательно гастарбайтерами .
Нет желания начинать заново дискуссию... ПЫ-СЫ: -многие регионы закрыли или частично ограничили въезд на свои территории. Взять хотя бы одну северо-кавказскую республику..и клали они с прибором на наши законы!
Я не в курсе, что была дискуссия. Я не читаю. И продолжать не буду. А если бы у тебя были внуки в Москве?
На время карантина я бы воздержалась от приезда внуков. Если бы жила в многоквартирном доме..потому что если НЕ ДАЙ БОГ они станут причиной болезни моих соседей, то ты не представляешь, какой ад будет мне и моей семье обеспечен! И как и главное с кем будут внуки гулять во дворе? При условии что дача у этой женщины не для постоянного проживания! И не дача у ней, а сад-огород,старый,с 50х годов!
Нет, не купил, сразу не решился, а цена подскочила. Мне хлебопечка нужна только, чтобы маму на автономию отправить. Но, я колеблюсь, т. к. не уверен, что она будет ей пользоваться, хотя идея ее.
НУ не переживай Люд... Кто бы объяснил той женщине, что две недели нужно посидеть дома. Думаю лучше медикам.
Нафик..пошла я ужинать и киношку смотреть новую! ЯНА-МУСЛИН,я смотрю новый 4х серийный фильм-"Неортодоксальная". Очень-приочень рекомендую, невозможно оторваться! Снято по мемуарам знаменитой журналистки, из ортодоксальнейшей общины хасидов в сша. Там такие ритуалы, так завораживает и ужасает их образ жизни. Посмотри обязательно!
Ею очень просто пользоваться, тем более, если магазин далеко . Я думаю, это хороший выход, а моя была очень дешёвая, но белый хлеб пекла нормально, а чёрный мне и не был нужен .
Ребята ну посмотрите на авито... Лёш... Много кто купил. Много кто не пользуется. Многим нужны сейчас деньги.
я сегодня увидела она и ржаной оказывается делает. И бородинский и безглютеновый. Я понимаю что Леше и лешиной маме это вообще не надо. Просто за ее реальную цену (не сегодняшнюю) она действительно не плоха. И йогурт делала - тоже хороший получился.
Вот я все думаю, может я и не права, внуки, конечно должны гулять на воздухе. Они же дети. А бабушка заболеет, помрёт, дак что ее жалеть, пожила уже, опять же наследство внукам останется, денежки лишними не будут. И квартира останется, опять хорошо. Вот только плохо если совсем инвалидкой станет, кто судно будет подавать?