РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю, какая у тебя . У меня была Супра на буханку 450 г, я сейчас погуглила - именно её почти во всех ИМ нет в наличии ! Конечно - она вон и сейчас чуть больше 2 000 стОит .
Работать на выпасе продуктов в Пятёрочке для меня такое же баловство, поверь. Элементарно невыгодно. Больше потрачу на дорогу и т. д. А тут хоть что-то вкусное на выходе получим. А там моя работа будет выводить в ноль. Только силы и нервы зазря тратить, на благо Х5 или как там его. не... я лучше на себя поработаю.
Вот и я о том же. Мама на даче даже микроволновкой не пользуется, да и вообще не готовит. Для меня может быть. Мне точно не надо. Просто есть два факта, мама не может без хлеба, поэтому загорелась хлебопечкой.
У меня редмонд малюсенькая. Я покупала ее, потому что другую не купила бы никогда в жизни. До этого год почти пользовалась панасоником подруги, когда они охладели к хлебопечению. Кроме размера буханки другой разницы не вижу.
А какие варианты Привозить ей хлеба на неделю Или печь самой, или перестать есть хлеб Хотя, раз не готовит, значит, бутерброды ест А какие бутерброды без хлеба А, ну, ещё вариант: ты и пеки ей хлеба на неделю .
У моей, вроде, функций немного было, но мне от нее кроме хлеба ничего и не было нужно, особенно варенье .
У меня друзья забрали сынку еще вначале на машине с Мытищ где он на удаленке сидел. И все трое ушли в самоизоляцию. Сынко сидит в Кирове и работает на удаленке
Оно все так обещали- а у людей лед в бочках - и томаты в теплице померзли. Я может завтра в среднюю грядку посажу