РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе говорю: моя и сейчас 2 300, и кое-где есть, если погуглить . А может, и правда на Авито посмотреть Правда, я лично там технику боюсь покупать: может, она у меня через два дня работать перестанет
НУ перестанет... Смею тебя заверить, что печь Лешина мама не будет... Сам пару раз испечёт и игрушка надоест.
Тогда возить маме хлеб, но у него дача не особо близко, если я ничего не путаю . Мне бы и 2 000 выкинуть было жалко - я и то хоть год забавлялась .
Я ее еще не опробовала просто , надо было доесть имеющийся хлеб и купить дрожжи. Сегодня или завтра собираюсь попробовать. А ты по какому рецепту обычно печешь? Всем привет и хорошего дня .
Не помню где его взяла, но он у меня идет как базовый (иногда добавляю или льняную муку или кукурузную.) Муки 400 гр Воды 264 мл Раст масло 1,2 ст л Сахар 1,2 ст л Соль 1,2 ч л Дрожжи 1,5-2,0 ч л Это количество на это маленькое ведерко как раз. Вылазит шапочкой чуток как куличик. Сейчас писала и поняла что забыла масло в тесто положить
Ага, Люда, я с тобой полностью согласна. Вкус отменный. По какой цене брала? Интерес не праздный . Ищи Буратту
У вас можно на кладбище? У нас сегодня всем напомнили о запрете посещения и объявления развесили. У нас впервые за много лет завтра на родительское будет рабочий день, всегда выходной был.
Огромное спасибо , сегодня же и попробую, благо уже не надо ничего пересчитывать . Вот только дрожжи у меня написано: для пиццы, они с сушеным луком, быстродействующие САФ-момент. И есть еще просто сухие быстродействующие "Домашняя кухня". Наверное вторые положу, с луком в другой раз .
Все правильно, взрослому человеку, жившему самостоятельно ехать неизвестно на сколько пусть даже к маме...