Понятно . По мне, так лучше бы в граммах было, у меня есть небольшие точные весы. Ложки мерные у меня есть, но на них в мл написан объем. Сейчас измерю сколько в чайной ложке мл.
Удивительное рядом... 华 = 華 вроде как разные иероглифы, а оказывается одинаковые) китайцы пытаются научить мне языку. наивные
Вот у нас Марин факт. Гости приехали на юбилей в соседнее поселение, к ним из другой деревни родня. А москвичка с вирусом слегла уже у нас. Теперь и в нашем поселке трое заболевших. А одна из соседей по подъезду, где заболевшие, работает в Ярославле с моей невесткой. Как думаешь на кого я злюсь? Вот нафиг она приехала. И где она подцепила этот вирус мне не важно. Мне важней, что она его к нам привезла.
Врач поставил под сомнение эффективность ИВЛ для пациентов с коронавирусом об этом сообщает "Рамблер".
Я читала, что ИВЛ просто подключают уже слишком поздно, когда сосуды уже необратимо поражены и развилась ишемия - это я статью какого-то западного врача читала . Там считают, что подключать человека к аппарату надо раньше, до того, как уже совсем капец . А нашего одного читала (там дело не в коронавирусе ). Короче, он работал в реанимации и заметил, что почти все, кого подключают к ИВЛ, умирают (и по журналу посмотрел ). И увидел, что ИВЛ просто неисправен: должно быть "вдох - выдох", а было "полувдох - полувыдох", а больных под этот аппарат многие месяцы укладывали .