Как раз подозреваю, что к Лёше, в Архангельскую область, из Питера едет побольше народу . С Севера и Северо-Запада из небольших населённых пунктов чаще в Питер народ уезжает - логистика .
Тогда помощнее бери. Эта когда на лапшу месит я прям прощаться с нею начинаю. Тугое тесто тяжело идет.
Куда мы ездим? Не знаю как эта женщина привезёт внуков... У соседки сегодня пассажиров в машине пересчитали и вернули в Москву... У кого то не было куаркода.
Вот и мы вчера гадали-А разве можно детей вывезти? Как она им билеты купит, они несовершеннолетние, нужно нотариальное разрешение на выезд..и у нас вышел указ Губернатора, всех приезжающих из Москвы и Питера встречать и сразу на карантин.
Конечно не специально. Но зачем в этот период по юбилеям разъезжать? Что за необходимость? Ответственности бы прибавить. И то что она москвичка это не главное, главное что не соблюдают режим самоизоляции.
@Helena_S, получил я яблоньки. Правда, хатты, заменили одиссо на эру. И на почте получал с приключениями…
А этот не на кладбище, садовый, мимо проезжает. В сад то я все равно буду ездить, не была еще без снега в этом году, ничего совсем не сделано.
Люда, вот я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать и донести до флудилки - нравы в провинции совершенно не такие, как в столицах. И если в Москве народ более толерантен в том числе к заболевшим, то в глубинке отношение будет именно - « охота на ведьм», к сожалению