РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот то-то и страшно, людей же всяких полно, а это деревня, а не огромная Москва, где никто никого не знает и всем по фигу друг на друга.
Я вспоминаю свою жизнь, работали с мужем в разные смены, бабушки только изредка оставались когда оба "в ночь" Ни разу не одна не гуляла с внуками даже во дворе, не то чтоб на даче остаться без нас с детьми. Как выжили? Младшую ещё гипсовали без конца, ее даже на руки никто взять не мог, кроме меня. Отправить к бабушке в другой город на лето! Фантастика какая-то просто.
Тем более чего тогда волноваться. У меня первая мысль была прокарантинить их. Пусть даже общественно. Подойти к ней перед отъездом и предупредить.
Про разумную осторожность я с самого начала писала. Люди боятся потому что не знают чего друг от друга ждать. Если бы все соблюдали нормально, не боялись бы. Я и про физ лиц и про юриков пишу.
У нас приезжают из Москвы или в Магнитку, или в Челябинск, потом до нас электричкой. Народ пишет что по приезду никто не проверяет и в электричке никто не подходит, хотя полиция по вагонам курсирует. Ты думаешь она доложила всему подъезду о своей поездке? Это уже узнали постфактум от её мужа, он соседу проболтался.
А у нас негласный запрет..типа не желательно, автобусов дополнительных не будет. Но самое интересное- всей службе соцобеспечения и соцзащиты начальство объявило-Если не дай бог кого то из работников увидят на кладбище, лишат премиальных...видно спецом отлавливать будут!
Вроде, здоровался уже сегодня, когда лапуска расцвела, очередная, забыл . А у меня печаль: декабрист белым оказался , а ведь когда я ломала черенки, почему-то была уверена, что он должен быть красным . Ещё на работе наломала - тот точно цвёл малиновым ... перед смертью .
Закрыты кладбища, посты стоят, завтра полиция дежурить будет, так и ладно, что не поехала сегодня. Вот не понятно, как я в сад попадать буду, если дорога рядом, по которой мне в сад идти. Губернатор наш предлагает садовые магазины открыть, а если в сад не пройдешь, зачем что то покупать? Дочка старшая позвонила, прояснила обстановку. Ну завтра дождь, а там видно будет.