РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что же печального? У меня и белый, и красный... Я всем рад... Любого цвета очень мне нравятся...
Ага, иногда даже злюсь (чО деньги тратит ), но, все равно, приятно. Еще тапки купила на лето, говорит что за 200 в Светофоре. Классные. На ноге совсем не чувствуется. Ща фотку кину.
Я так понимаю, этот аппарат работает, как компрессор. А при поражении лёгких, раздувает вся скрутки, залипки и прочие повреждения, при этом сильнее травмируя лёгкие. Тепло и влага- лучшее место для вируса... Кто то писал, почему курильщики меньше болеют. Причин как ни странно несколько, при взаимоисключающих процессах в организме. В итоге имеем в спокойном сотоянии менее глубокое дыхание, плёнка на лёгких, и концентрация никотина, работающая как антибиотик. То есть лёгкие дышат слабо, но при этом насыщаются кислородом достаточно, из за повышенного кровяного давления... А тут их компрессором раздувать начинают, с помощью аппарата ИВЛ...
Рынок... народ накупился и перестал хотеть имбирь. К тому же в инете пишут, что имбирь и лимоны- не помогают. Да и покупать у народа задорого не на что
Я сеголня получала посылку - с час где то на улице стояла в помещение строго по одному пускают и обязательно в маске
У нас на рынке буратту продают, но жена не помнит стоимость. В Италии из молока черных буйволиц - 15 евро за кг.
Видимо, это как с мазью Вишневского. Она предназначена для ускорения созревания закрытого нагноения, но не применима для открытых ран, как лечебное средство.
У нас заболевших - бессимптомных, просто с первым положительным тестом - посадили на карантин и подъезды их дома тоже на карантин высадили. Ужас, какие комменты в соцсетях местных
У брата двоюродного из Мурома вчера юбилей был, пятьдесят. Празднует в полный рост. В числе гостей - друг на заработках в Москве сестра говорит - ёлы, вот куда прется говорит - стол накрою и уйду, не хочу даже драсти говорить ему
Это и есть компрессор по сути, а ишемизированные сосуды в принципе уязвимы, а тут на них ещё и такая нагрузка !