РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня веселее. Отстоял очередь на улице, захожу, показываю штрих-код. Мне говорят — у вас оплата доставки наложенным. Ладно, говорю, по карте возьмёте? Нет! Только наличкой. Пошёл до ближайшего банкомата, снял наличку, пришёл ещё раз очередь отстоял…
Не печалься... И этот может уйти в мир иной... Ты же с цветами не разговариваешь? Не обихаживаешь их...
Как нет смен? Оба в день? Дак ведь садик только месяц и не работает. И многие сейчас на удалёнке. И у нас например, для тех, кто работает и не с кем оставить ребенка работают в детсадах дежурные группы.
Какой У меня пока ни один не ушёл . Два цветуя (каланхоэ и реа ) однажды выставила в подъезд, но их забрали добрые люди . И я с цветами как раз разговариваю, другой вопрос, о чём .
В "мирное" время - возможно, но, уверяю тебя, у нас рядом два сада и оба они закрыты на неопределённый срок . И потом, я вообще не понимаю: если ты в силу обстоятельств не отправляла детей к бабушкам, почему это означает, что этого и все остальные не должны делать Нас с сестрой тоже не отправляли - у нас мама не работала и выезжала с нами на дачу, но я понимаю, что у всех по-разному, разве нет
Поставил приложение стоп коронавирус несколько дней назад. Сегодня появилась Тамбовская область. Как ответственный внес данные о своем состоянии здоровья. Как назло 2 раза кашлянул... К чему бы это... Обратил внимание на интересную закономерность: видимо человек так устроен, если ищет заболевания у себя - то находит). Залез на медицинский форум... ужас - и то подходит и то... в общем всем крепкого здоровья!
У нас в мелком поселке просто выгнали чела от брата. Просто приехал с Сыктывкара где гуляет вирус. Человек даже не болен .