Это обычно у клиентов - посмотришь и думаешь - ну как элементарный вопрос и так вляпаться можно было - никак послеродовая горячка)
Да, об этом ещё Джером К. Джером написАл в "Трое в лодке, не считая собаки": там один из персонажей читал медицинскую энциклопедию и нашёл у себя все заболевания, "за исключением родильной горячки и жидкости в коленной чашечке" (с)
Ужас не в Короне, а в том, что люди становятся зверями... Исписывают заборы, скалятся, готовы растерзать... Это не Корона виновата, а нагнетание психоза и зомбирование... Мозги включить не у всех получается, в силу отсутствия оных...
Ну там то понятно было, а иначе какой бы предлог нашли, чтоб затащить в лодку с собакой и отпрпвиться так сказать на воды.
Так этот красный от клиентки приехал в полумёртвом виде - списать его (то есть, выкинуть ), ну, я и наломала с него черенков перед тем, как он отправится в мусорный контейнер .
... Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет (с) трое в лодке, не считая собаки)
Дивеево на жесткий карантин высадили - предполагают, что во время Вербного воскресенья заразу завезли