РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как то не заметила что Ира в ноль работает, и вкусняшки не выращивает и не готовит сыры и колбасы А так, конечно хозяин барин. ПС Я бы дольше двух месяцев на обеспечении мужа сидеть не смогла
Леш, делай проще..договорись с кем нибудь что бы ей хлеб приносили. Ну заплатишь за это немного. И хлебопечка не нужна.
Я бы не отростки ломал, а попытался реанимировать цветок... Но это не значит, что это правильно. Просто я бы так сделал. Мне много полудохликов доставалось... Не могу оставить цветок, пока не использую все средства для реанимации...
конкретно не скажу если человек за все это время не захотел в открытую сказать, то я тем более не скажу. у меня просто спортивный интерес был - пойму или нет конкретную деревню, я то читаю описания её перемещений у меня картинка дорог и карта, как в навигаторе подгружается. И оказалось, что в её деревню мы даже заезжали и там лайку карельскую чью то гладила, такая мимимишная, если б не остатки совести, забрала б себе а так только оставалось канючить, я хочу такую собаааачкуууууу а глобально если географию, то побережье Белого моря между Кандалакшей и Варзугой можно выкрутиться и сказать, что правее Кандалакши
Тань, почему ты так называешь Москву? Ты ее не любишь? Собянин как пришел так и уйдет, а родина остается. Правда очень это режет слух, особенно от Москвичей слышать противно
Эээ, цветок в контейнере (причём, там их три, довольно крупных ) - тащить горшоклитра на три через всю Москву Если судьба - укоренятся, а если нет - то на это и суда нет . Я только одну фиалку вместе с контейнером не поленилась приволочь, но она небольшая и лёгкая .
Пока ждать будешь а землю затянет, жалко. Муж магнит прикрутил к длинной палке, нормально так металлические детали ищет, гвозди всякие ненужные.