В полуслепом состоянии? Я тоже не могла и бесилась первые года три. Форум свидетель - на стенку лезла. Потом привыкла. А потом с глазами получше стало, даже работала, когда удалось найти работу по специальности. Она окупалась, т. к дома, ни на что не надо было тратиться - ни на проезд, ни на обувь и тд. Теперь пока такой работы нет. Да, хозяин барин. Но я делаю что должно. Понимаешь? Не что хочу, а что дОлжно. При прочих равных. Другого варианта пока судьба не предоставила. Ждём-с.
Люд, прости, я в таких местах не бывала.(бабушек я почти не помню, но они были в МО, а больше я никуда и не ездила..)..для меня это дико
Ну так то золото. Оно не магнитится. Ну а что сделаешь, не могу ж я насильно кого-то приволочь с металлоискателем. Хотя... а это мысль... спасибо, Тань. Ведь есть кандидат.
Света, так не получится. Езжай с утра, когда нет наплыва покупателей. Расплатишься картой, если очень боишься.
Мне тоже неприятно, но я никому ничего не доказываю по этому поводу: Москва как стояла, так и будет стоять, слава Богу, и я думаю, она уже давно сама может выбирать, кому нравиться, а кому нет . Мне всегда было достаточно, что я её люблю , а другие - как хотят .
Когда ж ты меня поздравишь со столетним юбилеем? Устроил дискотеку себе... Врубил Стаса Михайлова, пляшу на столе... А чо? Самоизоляция - не предсказуемая дама...
Я ж работаю! Каждый день! Может на майские, обидно будет, если у нас их не будет. Вот прям жду майских, может удастся 5 дней не ходить на работу, огородом буду заниматься, тепло обещают.