Так я и нахожусь там, где родился... Чего мне по ВДНХ - то шляться? У меня район не изменился... Ну, кроме как стало очень много кафе, ресторанов, баров, стоматологий, магазины на каждом шагу... А люди - то остались прежними... Которых я знаю много лет. Мои соседи по району.
Ух ты. Ромашки! Помню, когда случилась перестройка и появились многочисленные цветочные магазины, мне муж на ДР прине́с сирень. Меня это так расстрогало Если учесть, что он у меня а декабре
) Ну да... а знаешь, есть москвичи, которым смерти подобно за Садовым кольцом жить. Т. е только в центре. Ультимативно - зелёным стану, а в центе останусь. Именно там Москва и есть, остальное - подделка. Так что все москвичи разные...
Наташ, мы с Игорем оба тебя поздравляем с Днём рождения дочки ! Какая тоска Все живы, все здоровы - это главное ! Пусть и впредь все будет хорошо ! Ты же такой светлячок, ты что Бросай это гнилое занятие и лучше ещё тяпни или хряпни, а лучше - и то, и другое ! Счастья дочке и вам !
@Nata42, @Октябрина, Девуленьки спасибки! Мариш, узнала мою Дочурку? Я вам с Олей обещала терносливу. Чё делать то, она еще маловата, коротковата. Инулик, к нам на майские собираются. Колёсики резину им надоть поменять, У меня склад4 комплекта.