Афигеть сирень в декабре - это круть мне она и в положенное время цветения нравится, а уж вне сезона - вообще
Люблю этот фильм. Не скажу, что целиком постоянно пересматриваю, но когда его показывают, минут 15-20 смотрю с удовольствием. С любого места
Меня сегодня красивая лайка облизывала у Леруа в Шолохово. Народ прям забрать ее хотел. Чья то продавцов
@хнф Натуля, твою доченьку с Днём Рождения! Чуть не пропустила Пусть все в жизни ей удаётся, радости и счастья много, много
"У меня в Москве — купола горят! У меня в Москве — колокола звонят! И гробницы в ряд у меня стоят, — В них царицы спят, и цари..." На лирику меня сегодня вечером потянуло. А то кругом сплошной вирус
@Le-To, @хнф, ДД, не смеши. а) я не выпендриваюсь, а мотивирую б) русская и французская это РАЗНЫЕ горчицы в) ты - выпендриваешься Всегда ПыСы мы к тебе уже привыкли, поэтому тебе простительно.
@Lelishna, @Tagetes, Оля, Ириша спасибо! Пойду налью себе смородиновой настойки и перед монитором хряпну. Моя вторая половина сопит...ужо. Чета разбередили мне настроение. Присоединяйтесь