Поверьте большинство москвичей как раз с тамбовской, рязанской, липецкой и других областей. Лично для меня коренной москвич это тот, чьи предки еще до революции на территории Москвы жили (не около и не рядом). А все остальное это не москвичи...
Ну, если честно, ранее мне французская нравилась, и с зернами... Потом, когда я научился делать на рассоле, я более и не хочу ничего... А научила меня (спасибо ей большое) Светка (Лариса Борисовна). Смешить никого не собираюсь, и разницу в горчице понимаю... Вкусы с возрастом меняются просто...
Москвичами будут твои прапрапраправнуки при условии, что и дочь и ее́ потомки будут выходить замуж за москвичей в таком же поколении или больше
Миша! У меня пра- пра дедушки и бабушки здесь родились... Я не горжусь этим, просто так вышло... И я знаю родню до черте какого поколения... И знаю также, что можно быть коренным москвичом, и быть г..., А можно быть и приезжим, но быть человеком с большой буквы...
Вот как-бы наш микрорайон времён моего московского детства. Это наша любимая Хорошёвская горка. И сады вокруг... как всё цвело весной... эх Вот как раз место, за магазином, где сейчас я живу. Теперь там огромный дом. А раньше жила в 300 метрах дальше по улице... Он был именно таким, хотя фото - чуть постарше, чем я... И сейчас, общий вид на мой квартал ) Вот этот высокоэтажный человейник - мой "тихий" микрорайончик. Дом на фото тоже есть. А слева огромный дом стоит именно на том месте, где снято было первое фото. Разница, как говорится, налицо. Что-нибудь осталось? Не-а.