Фото, как моего кота снимали, но у твоего мося серьезная, солидная, а нашего если сфоткать, раздолбай, раздолбаем
У меня такие с бледно-поганистыми расцветками сами собой всходят самосевом, возле канализационного люка и растут и цветут..Но мы то купили как бы более "ценный мех"..
У нас наоборот - к открытию и почты и Сбербанка такие толпы стоят перед входом - ужас просто ! Пенсионеры
Потом и к нашей почте набежало человек шесть..мы за 15 минут приехали..и да, две операторши сидят за стеклом без масок. А на почту пускают по одному и шоб маска была.
Будем ждать очередного чуда, вдруг на воле они нас удивят . Буду искать в мае, на рынке Грозовое небо. Прошлой весной продавали, не купила, балда, потом жалела. Вот у него мне расцветка в душу запала
У нас на почте тоже и без масок и без перчаток и даже нет прозрачного экрана - во всех продовольственных у нас повесили возле кассиров - хоть на них чихать никто не будет
Всем - погодка так себе вот что за фигня такая - вроде бы и дома сидишь, а на дачу не поехать - дождь того гляди пойдёт и холодно лучше уж на работу пошла бы
У меня они вообще не растут, как распикировала, так и сидят без движений, не растут и не умирают, другие уже кустики нарастили, цвести собираются, грунт один
Вот как не стыдно этой фирме,"Поиск" кажется, продавать такую хрень? И ведь фирма то хорошая..их фасовка на слуху! Не "Поиск" оказывается..пост ниже
Вовремя я прогулялась до теплиц, +28, открыла всю рассаду, пусть радуются солнышку, а то вчера весь день под укрытием простояли