Всем привет! Я в этом году остался без семян огурцов и кабачков (я уже об этом писал). Свои закончились, а новые до закрытия местных магазинов купить не успел. В ИМ делать заказ сейчас смысла нет. Встретил соседку, попросил, чтобы она поделилась парой семян. В результате, я стал принудительно владельцем 11 сортов огурцов, про которые ничего не знаю. Важно, чтобы не перастали быстро и не становились ватными. Может кто выращивал эти: Спойлер: Огурцы 1. Серпантин - Поиск 2. Праздник поля - Седек 3. Погребок - Гавриш 4. Водолей - Поиск 5. Корнишон карлик - Седек 6. Засолочный - Ганичкина 7. Кустовой - Седек 8. Ультраранний - Агросидтрейд 9. Отелло - Престиж 10. Майский - Манул 11. Марьина роща - Манул Я в теплицу смогу впихнуть максимум 5 кустов, поэтому все сеять смысла нет, надо что-то выбрать.
Вариант, затариваться на две недели или больше и в морозилку, если место есть. У меня мама так делала.
Я про хлеб. Остальным затариться не проблема. Раньше просил знакомого узбека привезти. Где сейчас те узбеки... Я тоже.
Так и я про хлеб. Который замораживают и он, как свежий после разморозки. Жаль, что мама микроволновкой не пользуется. В идеале его порезать на кусочки, сколько надо на день (он размороженный быстро черствеет) завернуть порционно в пергамент, положить в пакет в морозилку. И доставать по мере необходимости.
@alz, Леша,. Может купить все́ таки хлебопечку? Закладка ингредиентов в нее́ занимает не более 5 минут. Остальное она все́ сама сделает. Посидит мама без хлеба да и начне́т печь