РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, буду смотреть по ситуации. Пока непонятно что с деньгами. Ситуация с "самоизоляцией" все перевернула кверху ногами. Гуманитариям немного попроще работать удаленно. У нас у многих людей коллапс с работой.
После вчерашних дискусий всю ночь не спала...телек смотрела, гуляла...минус пачка сигарет Больше не влезаю ни в какие разговоры, только об огороде
Позавчера вечером положил семена огуцов в ватные диски прорастать. Вчера вечером заглянул - всем проросли. Не хотелось, но пришоось срочно их в землю определять. Прогуливались по окрестностям нашей деревни, кто-то фигурно елки стрижет.
Света, ну как до вас достучаться - не работают детские сады у нас. Как могут они работать, если с детьми,:в отличие от собак, "не рекомендовано" даже выходить на улицу. В соседнем поселении, в километре от нас патрули разворачивают пожилых и с детьми и отправляют обратно в подъезды, домой. Доброе утро всем
Оно тебе надо? Я спала аки младенец младенец. Сейчас побегу. Хоть и праздник, а дела никто не отменял.
Доброе утро... Первое утро не с минусом. Собаку прогуляла, кошку (временная моя подопечная) выпустила... В отличие от собак кошь не хочет идти домой утром... Сколько раз её нужно выгуливать? Она же не поела утром, а бегом в кусты.
Вот на самоизоляции я питаюсь практически одним сырокопченным беконом с хлебом (сегодня без хлеба). Иногда варю яйца. Вчера пожарил карася и сварил рис.
Вчера муж мотоблоком пахал утоптанный газон возле дома (там при стройке еще и бетономешалка работала, гравия очень много), земля как пух стала. Мало солнца туда попадает. Хочу посадить туда хосты и гортензию. Сегодня может еще перед теплицей землю выровняет, там травищи и ямки, глина голимая.