Мой кот спал аки младенец, я его охраняла...сейчас бегом на кухню жрать и в ванну пить побежал...на улицу пока не хочет. Опять спит. Собака со мной тоже гулять не пошла...Это хозяйка тю тю
Я вчера сподобилась своим двум хвойным постелить ткань и насыпать гравий. А то их совсем не видно - с травой сливаются
Да что ж мой гаТ орал всю ночь? Смеюсь все коты как коты спят ночью а эта херня всю ночь рвал бумагу, орал, зато сейчас ушел под кровать и спит, сКОТина
А что не ответила...пусть гуляет, есть захочет придет. Мой кот и всю ночь может гулять..потом придет пожрет и спать. Когда дома сидел раза 4-5в лоток ходил. Сейчас только улица.
В этом году меня совсем не радует всхожесть огурцов, тыкв и кабачков. Много лет сею семена фирмы Seminis, только раньше покупала их от Агроса, а в этом году от Гавриша, под названием Агроэлита. Земля и небо. Позавчера пересеяла огурцы из старой пачки от Агрос, все взошли. Ну, а кабачков нет у меня от них. Тыквы - это так, баловства ради. Нет и не надо. Одна из своих семян взошла. И дыни от Гавриша не взошли пока. Ни одна из 5.
Никто не ответил... Кошь живёт в другом доме. Мне её кормить и запускать в дом. Не к себе. У кошки свой благоустроенный на 130 квадратов)