РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда осенью заказывал везде и всюду всю свою кучу добра, вертелась мысль — хоть бы не одновременно пришли… Мысли материализуются — до 5 мая похоже всё и получу, аврал обеспечен.
То сплю, то давление скачет. Что-то готовить смысла нет. Два раза приготовил, свалился с давлением, пока отлежался - еда пропала.
Зачем в дом запускать? Поспать? Это тогда её караулить надо, когда она соизволит. Я бы обеспечил бы на улице спальное место, еду и питье оставлял бы на крыльце…
Лёша, напишу про себя есть у меня хлебопечка, умница, любимица, недавно сломалась, пустяк, но мы протянули время и не купили запчасть для замены, но, поняв соотношение ингредиентов, я теперь легко пеку хлеб сама, конечно хлебопечка в разы облегчает выпечку хлеба, но, поверь, и без неё легко справляюсь, живу на даче второй месяц, ни разу хлеб не покупала, замесить тесто -дело пяти минут, сформировать батон легко, ещё проще круглый, в форме каравая формировать, две проблемы, это духовка и найти тёплое место для расстойки теста, у меня на даче есть духовка, в которой можно выставить температуру около 35 градусов, то есть у меня эти две проблемы решены
Стерилизована конечно. Вообще красотка... К себе никак... Собака съест. Не дружат они. Так и буду гулять между участками. Благо рядом и никого на участках нет.
Радоница. А дела - откос покрасить, штору сшить, погладить - повесить, пропылесосить 2 этаж, грядки вскопать, посадить капусту, зелень на улице...
Обалдеть, Мариш, точно на севере Калужской области твоя дача, причём совсем на севере, на крайнем У меня так было в 7 утра