РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты труженица. Мне пока лень что то делать. Только томаты сходила открыла, да погуляла с коыием и сигареткой
@marbur, Мариш..у меня все пока в стаканчиках и плошках. А елочки в гравии смотрятся мне тоже нужно обсыпать и тоже будет аааааааааа ты про грядки с луком и морковкой
А у меня и руки и ноги,Я на них уже внимание не обращаю. Болевой порог высокий уже Поэтому и гуляю ночами, лежать не могу
Так они стационарные. Навоз под плодородный слой загоняю. Да и гряды сдвинуть см на 60 от кустов надо .
@Alex29rus, Я имела в виду, что каждый сезон формируешь лопатой @marbur, У меня тока одна.. Ращу новогоднюю голубую елочку напротив крылечка.
Марин, подложи под ветки каке-нибудь чурбачки, чтобы направить их вверх. Мне помогает такой способ их приподнять, чтобы вверх росли. Я названия своих тоже не помню
Можно попробовать положить, конечно. Но я потом посмотрела в своих заказах - он прямо стелиться по земле. Ковром лежит. В Подворье покупала. Там все заказы сохраняются. Всегда уточнить можно.
А привезти ей упакованного нарезанного и заморозить? Я часто замораживаю нарезанные батоны. Ничем потом не отличаются.