РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только вчера смотрела Авито в Мск. там хлебопечек - немеренно продают. Вот меня прорвало Доброго утра всем. С праздников нас всех ! Айда делать паштет из куриной печени..
Свет, заморозить нельзя, хлеб сильно вбирает запахи, как его не упаковывай. Да и холодильник там маленький, только под хлеб морозилку использовать расточительно.
С чего Вы взяли, что у нас стало больше тяжёлых случаев? Вы с нашими врачами общались или додумываете? Отключитесь от телевизора, включите мозги. У нас, в Тверской области, даже по официальным данным подавляющее число зараженных болеет в лёгкой или бессимптомной форме, т. е. таких в ноябре-феврале даже не заметили бы. От числа проверенных сейчас болеет менее 2 процентов. А от числа всего населения в сотни (!) раз меньше. Почему объявлена пандемия? Она должна быть только при 5% от числа всего населения. Да, идёт пандемия. Информационная.
Я поискал в инете уже, почти все пчелоопыляемые, у меня не пойдут. Но, мне и трех оставшихся хватит. Не страшно, если очередной год будет без огурцов. Их еще ни разу не было в достатке.
С добрым утром, форумчане. И будьте счастливы. Ибо о опросам ВЦИОМ от 15 апреля "Большинство россиян (81%) чувствуют себя в той или иной мере счастливыми, следует из данных опроса ВЦИОМ. Индекс счастья составил 67 п. п., это на 3 п. п. больше показателя ноябрьского опроса" У меня назрел вопрос: кого именно они там опрашивают? Где живёт этот счастливый российский народ? И где, и и кем работает?
Марин, так ёлки формировать проще, ей не надо прищипывать молодые побеги, их просто секатором, кусторезом или бензопилой ровняют в нужную форму в конце зимы-весной. у твоей красивая форма, только торчащие в бока и вверх поукорачивать. Каждый день понемножку, за неделю управишься.
Сдохнуть можно . Молодцы ! Иллюстрация, на вчерашнюю тему, чем отличаются работники из глубинки и мегаполюса. (Молчу-молчу)
Тепло и водосброс. Перегной и пит вещества. Пока на ту глубину морковь с свёклой доберутся он уже переготит и черви прожуют .
Наши цыпки растут: Уже как большие на насесте сидят. На 1 мая заказали 50 шт. однодневных бройлеров, а к 5 мая должны голошейки вылупится. Хоть с мясом будем если что... Вот уж не думала, что буду разводить кур в таком масштабе. Но жизнь заставляет. У нас сейчас труба настаёт. У меня магазин работает все это время, поэтому с людьми общаюсь. Очень многих поувольняли. Многие ИП у нас закрываются. А работы у нас и раньше не было. Начинают брать товар в долг. Уже тетрадочку-кляузницу завела. А что делать? Товар детский. Это взрослым можно отказать. А детишек мне жалко. Да и покупают в долг не ерунду, а нужное. Блин, и дачи начинают мародерить. Такое только в 90-е было... Сорри, что у меня посты негативные. Пытаюсь настроиться на позитив, но я не дома сижу и телевизор смотрю, а с живыми людьми общаюсь...