@brivido, Света, отчитываюсь: вчера к ночи испекла свой первый хлебушек точно по твоему рецепту. Вот вечернее фото, темновато получилось А это сейчас сфотографировала при дневном свете Конечно, не удержалась вчера и схомячила два куска с чаем , но чай был без сахара . Оооочень вкусно ! Спасибо тебе огромное и за рекомендацию по выбору печки, и за рецепт. Все настолько просто оказалось. Теперь надо печь хлеб только с утра и стараться растягивать буханочку в идеале на три дня , а то, боюсь, придется гардеробчик менять . Вопрос хлеба на даче решен .
Я постоянно на даче хлеб замораживала, да и дома иногда. В контейнере пластиковом герметичном никаких посторонних запахов не ощущала, а у меня к ним очень сильная чувствительность. Дело только в размере морозилки, в маленькой под хлеб места не хватит, конечно. Но сейчас я купила хлебопечку, потому что на двоих хлеба не наморозишь надолго, а ездить на велике за несколько километров не хочется. Тем более сейчас мы стараемся избегать магазинов.
Мариш! К третьему мая + 20 обещают. Кстати, люди! А сколько могут проклевываться семена тыквы в днях? У меня третий день лежат в мокрой тряпочке, - никаких подвижек.
Марина, не рекомендуют. Отец прививал, два года усЫпанная грушами стояла, на третий погибла. Но, вам повезет. Уверенна .