Поугли типа "огурец Погребок отзывы" Если на отзовике и т. д. будут положительные - сажай. Ну и сходи в нашу огуречную тему на форуме, может, кто чего подскажет. Там девчонки-мальчишки должны помочь, не флудилка чай . Шутка.
Вадь, я к чему спрашивал- то. По правилам, когда семена прорастут, неделю нужно их закалять. Днем держать в тепле, ночью в холодильнике. Я вот и подумал. А до прорастания нельзя уже начать такую манипуляцию делать?
О, спасибо, как раз к моему хлебушку и кофе . Что-то я не поздоровалась, так спешила отчитаться, что забыла . Всем привет и хорошего дня . И дождя - к счастью .
Ну тогда они у тебя месяц прорастать будут. У меня так один раз было, по вине погоды, не моей. С мускатными. Не успели они потом отплодоносить.
А ты им помоги, носик осторожно расщелкни . Ну и в тепле быстрее прорастают, какая там температура у них?
У меня на весь экран телефона такая реклама пошла. Второй день уже. Это сайт Эвалар. Как избавиться? Ну ладно, маленькая реклама, а тут экран полчаса двигать приходится
У меня даже брат вчера на работу вышел, заканчивается что ли все, у меня такое ощущение, так как многие уже работают
Можно, наверное, но тогда прорастать будут еще дольше. Я лично в этих манипуляциях, вообще, смысла не вижу. Вот когда уже вылезет из земли, можно осторожно приучать к прохладе, но не в холодильнике, конечно. Но есть любители, каждый по-своему развлекается