Добрый день. Солнце светит, но ветер холодный. Лунный календарь с 27 апреля 2020 20:28 (пн) по 30 апреля 2020 04:06 (чт) растущая Луна в знаке Рака Запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников. Неблагоприятна прищипка овощных культур. Благоприятное время для проведение полива растений, внесения минеральных удобрений. Посев на рассаду супердетерминантных томатов, раннеспелых сортов перца, физалиса. Посев на рассаду семян тыквенных; зеленных, пряно-вкусовых, лекарственных культур, семян холодостойких цветов в теплицу под пленку. Возможен посев огурцов на рассаду. Высаживание рассады раннеспелых и среднеспелых сортов и гибридов цветной и белокочанной капусты для позднего потребления в холодный рассадник. Посев кукурузы. Проведение прививок. Благоприятное время для проведения пересадки и посадки деревьев и кустарников, в подготовленные с осени посадочные ямы. Возможна пикировка томатов и перцев. 29 апреля (16.04 ст. стиль) - Ирина (Арина) Рассадница - В этот день сеяли капусту в рассадник
У меня сейчас 3 батона лежит в морозилке. Покупаю порезанный. Тоже ничем не пахнут. Ну у меня и морозилка не пахнет. Я укропа морожу 2 столовые ложки. А запах он дает неприятный в основном.
У вас прям так строго У нас значит только на словах, на деле все более лояльно Мои выходят изредка на улицу, в парк рядом Сегодня народ видел, что патруль к кладбищу поехал, как там на деле, не знаю
@marbur, Марин, я творог тоже постоянно замораживаю , особенно на даче. Все с ним отлично после разморозки, ничуть не хуже, чем был. Тут дело в самом твороге, у меня обычно вкусвилловский
Надо же, никогда бы не подумала ! Хорошо, что я об этом не знала: несколько раз замораживала развесной, потом нормальная запеканка была, точно не горчила .
Вот скажите, мне одной неудобно переворачивать выпечку из мультиварки на эту решётку для варки на парУ Я понимаю, удобно переворачивать на тарелку бОльшего диаметра, чем форма, из которой вытряхиваешь, а эти же одинаковые ! Они разъезжаются !