У меня опыта просто нет. Много лет выращиваю лагенарию. Всегда быстро прорастала без расщелкивания. Ну, возможно, семена всегда свежие были.
@swetlana2611, в стаканчики! Зареклась уже закапывать семена в огород, ждешь, время идет, и семки пропадають.
Всем добрый день! У нас моросило немного. Но пасмурно, возможно, ещё пойдет. Ирина, прикольную ты штуку показала, которая макароны делает) Я всё хочу лапшерезку, но больше из-за того, что она тесто тонко раскатывает. А то руками на пельмени тяжеловато и не всегда тонко у меня получается, как хотелось бы
Аналогично, но у меня вчера и сегодня с утра была, пыталась убрать, даже в экран не помещалось закрыть рекламу) Сейчас сама исчезла, появилась реклама кухонь
Главное наладить сон. Режим правильного сна. Хоть через мелатонин. Это я Вам как эмоциональный гипертоник говорю
В деревне такого отродясь не было, а в Москве он мне не нужен замороженный. Всегда купить можно. Я не покупаю развесной творог. Не люблю Мне и в деревню в пачках привозят. Персональный. Медынский или Козельский. Но больше замораживать я не рискну