РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Москвичи, вопрос к вам! Кто-нибудь оформлял себе пропуск для работы через смс? Пробовали вчера через сайт, сайт не работал, попробовали через смс, прислали Цифровой код, а не QR.., теперь переживаю, все от правильно мы сделали?
Кто-нибудь знает, какого объёма бывают в Фикс прайс кассеты для рассады А то у меня валяются дома совсем крошечные, мл на 50 . Вот думаю, стОт ли туда тащиться или там такие же
Насколько я знаю, он и должен быть цифровой, на мос. ру же образцы кодов есть . Игорь оформлял через сайт - у него цифровой .
Я щас в офис еду. Вчера пристали с ножом к горлу — дай фотки документов, которые в банк сдал… отправил. Сегодня звонят с воплями банзай — дай нормальные сканы. Уже матом ответил и сказал, что если эта дрянь, которая гуляет, ко мне прицепится, то это будет целиком на их совести и фамилии, если что назову все…
Мы ещё в начале всего этого дела прочли в сети заклинание, которое нужно произносить, выходя из дома - пока помогает: "Китайская х-ня, отойди от меня !"
Вести с бахчей. Отправил дыни гулять на лоджию. Начали проклевываться подвои, закапываю… Правда, придётся подумать, кого на экзекуцию отправить.