РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Избыток ферритина формирует цитокиновый коллапс. И вообще мне думается ты уже переболела, судя по твоим рассказам.
Всегда любила творог, со сметаной и кристаллами сахара И с чесноком и томатной пастой И с чесноком и зеленью А если сладкий творог смешать с макаронными изделиями - аналог вареников с творогом, ленивых
Лен, не спорь! Побереги нервы. .у Ирки в наличии только собака, но она с упорством дятла будет долбиться до посинения! Не зря Катя писала, что с ней спорить-себя не уважать!
У меня один сад напротив подъезда, а другой - в соседнем дворе, мимо обоих прохожу ежедневно - отлично видно, что в группах пусто, и персонала нет (а их я обычно вижу, когда покурить выходят ). Я и говорю: где-то есть, рядом с нами - закрыты .
Свет, у меня розы, соответственно муравьев до фигища, особенно ранней весной, они жрут все что не приколочено, в том числе и кабачковые семена! Я сею пророщенными семенами и обсыпаю вокруг семечки "громом"-это такой порошок. Сразу перестали жрать..а то бывало копнешь-а в земле пустые кожурки лежат..
А сегодня же вот какой праздник! Всех причастных поздравляю! Здоровья вам, успехов и больших зарплат! Держитесь..вы сейчас на переднем крае!
Сотрудники МЧС России уполномочены выписывать штрафы за несоблюдение гражданами режима самоизоляции в условиях пандемии коронавируса. Об этом говорится в сообщении ведомства, поступившем в «Известия» 28 апреля. Так, в перечень должностных лиц, имеющих право составлять протоколы за невыполнение требований по самоизоляции, вошли сотрудники МЧС, а также МВД, Росгвардии и органов исполнительной власти субъектов РФ. «Должностными лицами министерства протоколы будут составляться в рамках осуществления контрольно-надзорной деятельности и проведения плановых рейдов в пределах компетенции МЧС России», — говорится в сообщении. Спасатели будут проводить соответствующую работу во взаимодействии с органами власти субъектов, полиции, Росгвардии и другими службами.