Замариную в соевом, притрушу чОрным пертцем, поделюсь впечатлениями Лимон у нас схомячится еще до приготовления Буду с вами до 30-го. Потом до 12.05 простой фирмы Маслица подлилось еще сегодня: на работе простерилизовали Дашку (кошечку-найденыша, я ее показывала), она уже брюхатая была, 4 плода. Надо думу думать, как с ней быть
Я ещё грядку даже для капусты не подготовила. Более того, ещё и не выбрала конкретное место. Только несколько дней назад посеяла в теплице на рассаду. Куда торопиться-то. Пекинкой пока не занималась. Она попозже пойдёт. Только под лук севок сделала грядку и под морковку - последняя в процессе. Семена уже в холодильнике лежат, дожидаются. Ну и редиска с салатом уже посеяны в открытом грунте. На этом всё. Грядки, в принципе, делаются быстро, но на всех не хватило чёрной плёнки, и поэтому кое какие заросли основательно... Ну и я ещё что-то вроде бортиков делаю из старых досок, чтобы отрезать сорняки. вот это долго, т. к это с нуля. Там никогда не было бортиков. Ну а на картошку трактор прикатим, я надеюсь. и яблоньки посажу... эх... всё-таки положительные моменты в этой самоизоляции тоже есть. хотя минусов, конечно, гораздо больше.
И все трое живут в регионах, а речь вели о Москве. Всё, замолкаю, периферия знает всегда лучше, что происходит у нас
Извини, Лёша, не буду, а то кто-то обидится, кто-то заистерит и уйдет, хочешь, в личку, но вечером. Перекур закончен, пошла дальше в сад.