Выползла с кухни. Планирую завтра с утра уехать на дачу, поэтому сегодня - мартен в полный рост Итог - щи, ежики, кисель, запеканка. И котлеты жарю ещё и овощи запекаю
Кать напомни диаметр этих штук, в которые ты садишь помидоры. Я помню что это полоски, ну хоть на глазок.
Мне просто завтра на работу, поэтому я и смотрела: мало ли, скажет, что с завтрашнего дня вводят режим ЧС, и зачем мне тогда спрашивать в чате, заберёт ли меня водитель от метро
Да, конечно, в центральной 15-16, в боковых 13-14. Пока только в центральную посадила и то не до торцов, 21 шт папанинцев
Гыгы бассейн тоже вещь полезная, я еще в Голландии видела такие теплички грядочки в парке - кирпичная грядка а сверху стеклянная крышка очень мне она понравилась это высокая грядка но тоже ни места ни кирпича
Ну у меня они ну совсем не мучаются в общей плошке. Потому что посеяны в грунт теплицы. Как показала практика, у моих очумелых ручек так самая лучшая рассада растёт )
Это моя мечта. Но пока кирпича недостаточно. И сил на всё это. Пока, как старые города - сначала земляные стены, потом - земляные с деревом, потом деревянные, а потом уже и каменные укрепления. Видимо, мой огород пойдёт по этому пути. )