Пришли мы с..эээ. выноса мусора, смотрим - а у нас на столбе мужики болтаются. Оказывается, всей деревне меняют счётчики на автоматические, передающие показания в МОЭСК. И бэсплатно. Вот. Интересно, а в СНТ тоже бесплатно меняют.
Просмотр новостей иногда бывает полезен. Только из них я узнала, что на дачи ездить можно, только на своих машинах,
Да-да у меня на даче тоже практически в прямом смысле из говна и палок грядки, а хочется же чтобы красиво и чтобы тепло им там было
Ага. С самотёчным водяным отоплением, по всему контуру дома. Но он у нас маленький. В печь вмонтировано ажно два котла, да так, что готовить на ней нельзя. Она сугубо отопительная. Топим RUF ами, а на ночь пока включаем конвекторы, они подтапливают к утру, надо изоляцию делать погреба, пока просто доски лежат, снизу дует в щели. Сделаем утепление - то совсем хорошо будет..Пока руки не дошли. У старых хозяев лежал изолон, а на нём - паласы. Но так нельзя, надо делать снизу, поэтому мы всё выкинули нафиг и вычистили.
Я и без новостей знаю, что, как обычно, я поеду на дачу на электричке... Как, собственно, и раньше... С пропуском, оцифрованный...