РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет, они у меня и не коники в этом году Просто муж автоматику тестирует, подключил теплицу к умному дому, теперь само всё работает Вот сейчас, к примеру, там плюс 11
Даже страшно спрашивать во сколько эта блаЖЖЖ обошлась. еще автоматику надо, что б через телефон сразу консервировало и съедало
Не знаю...у нас сейчас очень сложно...амбулатории закрыли (а там моя карта и в компе инфа),в поликлинике ее не видят. Гемоглобин 85 дальше провал...врачи меняются как перчатки
Да не во сколько, Миш, только очумелые ручки мужа и голова. Умный дом-то был изначально собран для дома. Нет уж, съедать будем сами
Ну если человек сам делает, то не так как покупное. У подруги отец еще во времена ссср в гараже автоматизировал обогрев и контроль влажности.
Нам этот подарок тоже не с неба упал. Просто назрел вопрос, люди узнавали по своим каналам и оказалось, что есть программа. И не думаю, что региональная.
Девочки и мальчики, нужна помощь зала. Это у меня точно мята? лимонная? Ткнулась носом, чтоб понюхать, а он меня укусил. Жжется как крапива