РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Крапива и есть, матушка Да, Наташенька, с днём рождения дочки тебя, прости, вчера вырубилось и не поздравила. Счастья твоей красавице
Я не путаю. Мы когда начали менять думали, что будет платно. Потом оказалось, что есть программа. В нашем СНТ 25 участков, у нас даже председатель работает бесплатно. Мы раз в году собираем по тысяче на которые грейдят и подсыпают дорогу. До замены было воровство электроэнергии, сейчас счётчики телеметрические, воровство невозможно. Вообще я с 2000 года в этом СНТ. Все вопросы обсуждаем на собрании. Люди у нас очень хорошие, уж хлеба любой бы привез. Мы завтра едем в город, спросили у соседей, что им привезти. Получили заказ на кефир, хлеб и молоко.
Завидуешь? Вот 6 замерзло, 7 черная ножка, 4 сломала. Ведь не жалко ни разу Заяц часть перца захватил
@Muslin, Яна, спасибо... Ниче се...посеяла из пакетика... вот и как такое. У меня это не единичный экземпляр
Никаких шашлыков у меня не будет в эти " праздничные" дни... Какие шашлыки, когда Родина в опасности? Буду изолироваться, самоалколироваться и охреневать... И воздушный парад смотреть не буду, и салют не буду... А чо смотреть - то? Одно и тоже каждый год...