РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я сроду мяту не сажала: я даже зубной пастой без ментола пользуюсь . Танкист только однажды притащил кустик от тётки и воткнул около яблони, но так как он мяту тоже не любит, просто иногда срывал пучок и запаривал в бане в качестве ароматизатора .
Вкусная, наверное Сегодня Дашка встретила меня, спрыгнув с крыши на деревоУже покушала, сидит на коленях, живот еще втягивает и глазки соловьинные. В планах - забрать ее на дачу на период нерабочее время, если не будет желающих ее приютить
Наша-то Муся на работе не одна: даже когда студия закрыта, охранник на месте . А то бы тоже пришлось кому-нибудь её забирать .
Доброе утро. Все мерзкое, и погода, и настроение. Даже петухи не орут. Солнца нет и не будет. Дождинки пролетают. А кверху пузиком спит?
Привет всем! Мы в режиме чтения по диагонали. Помидоры высажены в теплицу, перцы там же в стаканах, капуста в огороде, прочую зелень-морковь-свеклу посеяла, ездили в местный питомник, накупили всякого декоративного и виноградов, все это посадили, попутно пересадив уже растущее. Муж и сын только с этого понедельника вышли на работу, слава богу, а то одна готовка и уборка была. В золотой лиге держусь тоже, хочу собрать коллекцию уникальных декораций
У наших сторожей в обязанностях собак кормить и блюсти, Дашка у водителей в бытовке жила, а их тоже не будет. На одних мышах и ящерицах, после стерилизации, она будет себя чувтствовать не лучшим образом
@Zyf76, Смейтесь, смейтесь...а мне не смешно. В плошке то взошла лесом, даж подумать не могла, что это не мята..эххх Ну чё нет у меня мяты лимонной. На землю не грешим, вся рассада в ней растет, инородные расстюхи не замечены. Доброго утра всем! ТожА, пасмурно, дождь и ваще мерзопакостно. Но все равно пущай льет, передых для меня в огороде и польет, а то влаги нет...одна пыль.
Нат, у меня тоже такие грабли были, ты ж не виновата У нас знакомая один раз рассаду сальвии купила, а её уверяли, что это сладкий перец
@Zyf76, Надо себя домом сегодня занять... Разленилась...Пойду погляжу может еще кто из земли вылез. Вчера посеяла огурцы в стаканчики, а порей так и не посадила. План вчерашнего дня не выполнен.