РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно рассолом огуречным или томатным подкислить... на безрыбье. Экспериментик сделать
@Marina3579, Мариша, от всей души прими мои поздравления! Дочурка у вас умница, красавица. Здоровья всем! и благополучия!
Всем - ну что, о погоде отчиталась - мерзкая, даже из окна видно. Правда, в окна смотреть ну очень неудобно сейчас - на половину высоты рассада стоит весь вид загораживает зато небо прекрасно видно
Мы частенько через медынь ездим...но вот с кухнями он вообще не ассоциировался. не знаешь названия фирм кухонных?
Наша тоже с охранником спала бы, если б не собаки - там 3 кобеля-однопометника, молодых и борзых, настоящая ОПГ, и окрас у всех зонарный, волчары чистой воды. Своих знают, несутся с целью зацеловать, а чужим и кошачьим к ним лучше не соваться.
В воскресенье на даче обыскалась банку с рыбной мукой - была уверена, что я ещё по зиме купила, томатам в лунку сыпать. Хоть ты что - нет уже под конец наткнулась на пустую - оказывается, это на прошлый сезон покупала и использовала уже хорошо, заранее проверять стала вот, ещё одно дело нарисовалось - купить нужно ее
Я сеяла. Сначала в грядку - ничего. Потом дома в плошку - ничего. Потом через салфетку проращивала - из щепотки щавелевых семян 2 штуки проклюнулось. Вот выращиваю сейчас их.