РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС потому что с 1 июля этого года начнет это действовать, для всех или как надо читать и не всем, а по мере износа и порчи старых
У нас племянница почти 2 года назад в нью йорк переехала. Не смогли. Муж удаленно там работает, сначала в питер вернулись, потом опять в индию. СЕйчас вроде бы опять в Америке. Но по ее сообщениям пока видно что не их это пока. Хотя достаточно молодые. Около 30 или чуть меньше. Но она и когда с крестовского на комендантский проспект переезжала ревела и первые месяцы каждый день к старому дому ездила.
В Госдуму внесли проект о штрафах до пяти тысяч рублей за использование транспорта без специального пропуска при режиме повышенной готовности. Изменения вносятся в Кодекс об административных правонарушениях, в частности главу 12 предлагается дополнить новой статьей. "Управление транспортным средством без разрешения, иного документа, установленного при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей", — говорится в документе. Кроме того, за аналогичное повторное нарушение штраф составит пять тысяч рублей. В пояснительной записке отмечается, что проект направлен на сохранение здоровья людей, снижение размеров ущерба окружающей среде и материальных потерь в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Также авторы инициативы предлагают, чтобы рассмотрением подобных административных правонарушений занимались органы внутренних дел
В прошлом году Узбек перекопал мой щавель. Я не уследила. Понадеялась на щавель от Майи, но у меня он, увы, не взоше́л. Посеяла из пакетика в середине лета - сухо было, хоть и поливала, тоже не взоше́л. Сейчас надо сейнуть
А у нас уже и говорить перестали в начале месяца ещё что то там слышно было, как вещали из громкоговорителей, то сейчас - тишина и к вопросу о качестве слышимости - в соцсетях ВСЕ друг у друга спрашивали - а что говорят то ? Ни в одной квартире не слышно информации только возле рупора и это в городе, в котором ЧП - вполне себе возможный вариант
Сахалинские депутаты решили «самоизолироваться» большой компанией на природе Этим чиновники похвалились в соцсетях – они рассекали на вездеходах, ходили в поход, наслаждались природой. В общем, отдых на полную катушку, еще и шумной компанией. Настоящие «герои», как видно, масок не носят. На полуострове в связи с пандемией COVID-19 действует режим повышенной готовности, но доблестные депутаты Сахалина в лице Ивана Кардаша и Александра Шарифулина не боятся никакой инфекции. Примечательно, что одним из вездеходов, на которых устроили покатушки по мысу Крильон, оказался ТРЭКОЛ, купленный специально для научных экспедиций и принадлежащий СахГУ с 2014 года. Пресс-служба СахГУ заявила, что депутаты не имели права брать автомобиль в личных целях и без разрешения ВУЗа. Служебное разбирательство уже началось.
Я вот всегда поражаюсь таким новостям - ну поехали вы на пикничок, ну и сидите себе втихомолочку, тем более в такой ситуации. Нафига в соцсети то выкладывать ? Совсем, видимо, мозгов нет
Не, у нас очень четко слышно. Еще сирену периодически проверяют. Знакомая как раз этим занимается. Сказала что наругались на них, сказали чтоб не больше 10-20 секунд гоняли. А тут как все это началось она минуты две орала. Я уже пишу ей - Лена в чем дело. Оказывается сказали так проверить в этот раз. Перепугали весь город.
Я тебе расскажу Если играть бесплатно, это не больше часа в день. И то не сразу. Ну, а если за деньги, там другой расклад.