Всем прив... Нет сил писАть..высадила две гряды первых помидор и еще одну с супердетами... Цветут вовсю, некоторые завязали бубенчики... на крайнем левом кисть цветет.
500р за подключение + столб. Подключить три фазы пишем заявление, что не хватает мощности, покупаем счетчик и провода. Подключение бесплатно.
@Blikusha, Лариса, вот грядочка- ровно квадратный метр! Высадила 6 штук суперранних супердетов. Будут расти на полном солнце, без подвязки (держась друг за друга)..уже выкинули первые кисти. Это я к тому, что сажаю четыре индета и 6 супердетов на 1 кв. метр! Был у нас как то разговор. индеты сейчас высадила через 40см...грядка 4 метра..16 штук..
Нееет. Будем считать, что вы переняли опыт периферии. Я еще в прошлом году землянику вырастила крапивным способом. Диля на кв метр сколько надо кустиков?
У нас нет никаких дублирующих счетчиков. Лет 6 назад повесили на столбы у дома электронные счетчики, бесплатно. Я писала уже, прошлой осенью с боем заменили на новые, потому что выгорел на солнце датчик и не стало видно цифр. Не хотели менять, говорят-Мы видим ваши показания по инету. Мы сказали- И мы хотим их видеть..вопщем через неделю поставили новый. Бесплатно!
Да да да..мы первые с периферии! Я еще позапрошлый год сюда фотку приносила..тоже выращивала петунию..а выросла крапива. Пока палец не обожгла, думала что это какой то ценный мех..
А я... А я... Я как то посеяла на рассаду всякие клубники-земляники у меня взошло в 5 плошках - оказалось дюшенея.
Не знаю, но у Майи он большой растет, листья по полметра. Мне однозначно надо его с грядки пересадить и места побольше оставить.