А я посеяла оставшиеся две семки Алениного перца Шу, один взошел, я так обрадовалась, но в итоге он растет баклажаном, а не перцем А у меня тоже солнце, почти как в Измайлово, только локальное
Вот та же ситуация. Либо конвекторы и ТЭН, либо чайник и микроволновка и ТЭН. Бегаешь всё переключаешь. Надоело. Но у нас где-то 4 кВт подключение получается, Пашка смотрел. Пытались записаться на 15-шку, но не успели до часа "К"... пока не получается.
Люд, можешь не переживать мерять. Я всё поняла. У меня же высокие грядки, я должна делать отступ от края грядки, иначе корни перегреются. Поэтому у меня не получалось.
Люда, у вас нынче знатная жара. А у нас до 15 мая ещё холодно... Так что пока вся рассада ещё дома тусит... У нас свет дали в 15 году. Сразу на столбах эти счетчики были, самопередающие... Проходили и это...
Бедная собакочка... У меня уже пошёл плановый промысел. Собрано литра три улиток... Но я придумала как их в дело пустить...
Дорогие мои, спасибо вам за поздравления и тёплые слова Не могу всех перечислить, не обижайтесь, завалили меня работой, вот только маленький обед себе устроила, и сейчас опять за комп сяду, но я всем всем вам очень благодарна за ваше внимание и добрые пожелания
Три дня уже вообще не включали ОГВ..за день через южные окна дом прогревается до +21градуса..нам жарко.Если бы не ветер через день, то вообще было бы зашибись!