РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже есть. Из принципа для работы использовать не буду. Потому как и так обнаглели до потери сознания…
@Marina3579, Ого... а у меня в тепличке+12. откинула покрывалки и пленку, а лутрасил оставила. заглянула, пока тип топ. Сняла с клематисов лутрасил, привела в порядок. Сейчас кофиек попью, с вами чуток посидю и пойду опрыскаю розки, вчерашне разведенным хомом.
Пойду в теплицу, втыкать колышки. Сейчас там +12 на уровне попы. Теплица старая, ветер. С колышками решила так - сделала из ивы, а укоренятся - пересажу. Кстати, топоры приехали. Так что мы отапоренные теперь. Фискарс фореве. Вот.
Что посоветуете в грядку под огурцы заложить? В наличии есть сено, солома, кроличьи шарики, куриный помет сухой, немного конского перегноя с опилками, крапива. Пока только землю из грядки вытащила на штык лопаты. Пока только теплица.
Бывает . А мне вообще вечно хотелось посадить овощи нехарактерных для них цветов, но мало что прокатывало . Только жёлтые и оранжевые помидоры на балконе и фиолетовая вьющаяся фасоль Блюхильда плелась по стене сруба - вот и весь авангард .