РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день! Ирина, как сыр коптишь? Я вроде бы тоже созрела на пробную партию Вчера купила маленькую головку копченого, дети с удовольствием съели. Хочу свой попробовать, сравнить
Роза кот в мешке микс в горшке подарена мне мужем на 8 марта, все имеющиеся бутоны и большую часть листьев сбросила, нарастила новую листву и теперь вот цветет планирую пересадить на ПМЖ на даче. Цветок ближе к окну расцвел 20.04, сейчас он побледнел, но не завял и не осыпается пока.
Ой, нам пока такие температуры и не светят. Вон, опять стеной валИт... Неть... если получится задумка- потом напишу, поделюсь...
Закон сохранения энергии - стоит чуть освободить место на подоконнике, чтоб что то переставить, так обязательно оно будет занято... чьей то зёпой... еще и ювелирно развернулся и ничего не скинул и не сломал... скотинка такая Всем привет.
у кого подобное, просто жмите на пожаловаться в теме и там опишите проблему, может модераторы передадут жалобу куда надо
Света, испекла хлеб в виде батона по твоему рецепту, буду пробовать, ещё горячий, поднялся хорошо. В обед тесто поставила, пришла с работы и испекла. Пока мука есть, решила меньше в магазин ходить. До этого в выходные пекла на молоке, а рецепты кстати очень похожи, даже по объему всего, только в одном молоко, в другом вода. Оба отсюда 1. БАТОН МОЛОЧНЫЙ" 400гр. муки 280гр. молока 1ч. ложка соли 1ст. ложка сахара 2ст. ложки растительного масла 1ч. ложка с горкой сухих дрожжей 2 Муки 400 гр Воды 264 мл Раст масло 1,2 ст л Сахар 1,2 ст л Соль 1,2 ч л Дрожжи 1,5-2,0 ч л