РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поется седня чото... настроение ниже плинтуса, погода дрянь а завтра на дачу. Вот думаешь хочется по такой мерзоте по участку шастать...
Да. Мы так де саморезы для грядок купили. Наш строительный рынок работал через забор. Пока Москвичи не понаехали - 3 минуты обслуживание с учётом пробега по рынку
Пришёл заказик в ПВ. Зашёл забрать — куча народа, горы посылок. Искали искали — не нашли… Обещали разобрать горы и завтра оповещение прислать.
Конечно ОГ..другого у меня для них нет! Укутала самым плотным укрывным и очень толстой пленкой! Специально нынче такой укрывной искала и купила!
А к нам вчера и позавчера парикмахерша из города приезжала. Ее́ знакомая пригласила себя и еще́ двух приятельниц постричь. В результате за два дня у нее́ постриглось 17 человек. И покрасилось. Завтра снова приедет. В частности, и к нам приде́т. Сына стричь. Зачем ему это, не знаю. Я могу машинкой замечательно обкорнать
Нет. Нас же сейчас сын возит. Завтра увезёт, опять фик знает на сколько. Хорошо что хоть так, на автобусе ездить не велит... А он же работает, его в любой момент дёрнутьна работу могут...